- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 45 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Den Kartoffelpürree nach Vorschrift zubereiten. , das Eigelb einrühren, warm stellen.
Das Fleisch in etwas Öl anbraten, mit der Brühe ablöschen, gut durchschmoren lassen. Würzen.
Fleischmasse in gefettete Auflaufform füllen. Pürree darübergeben. 5 . 10 Minuten im vorgeheizten Backofen bei ca. 180 Grad überbacken, soll leicht bräunen.
Mit gehacktem Schnittlauch bestreut servieren. Geht sehr schnell, mit einem grünen Salat eine herzhafte Mahlzeit.
Ist natürlich auch als Reste-Verwertung für einen Kartoffelbrei-Rest geeignet.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: