- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Bohnen mit Lorbeerblatt über Nacht in 500 ml Wasser einweichen, dann in ca. 1 Stunde weichkochen. Abtropfen lassen, Wasser auffangen. Lorbeerblatt entfernen. Bohnen zusammen mit 7 EL Kochwasser pürieren. Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln, im Öl andünsten, Thymian zum Schluss kurz mitschmoren. Bohnenpüree und Brühe unter die Zwiebeln rühren. Masse teilen, eine Hälfte mit Tomatenmark, Edelsüßpaprika, Rosenpaprika und Cayennepfeffer scharf abschmecken. Die andere Hälfte mit Majoran, Muskatblüte, Piment, Kardamom und schwarzem Pfeffer pikant abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: