Leberwurst - Blitzrezept



  • Den Schweinebauch ca. 50 Minuten in Salzwasser kochen, dann die Leber hinzugeben und noch 10 Minuten mitkochen. Abkühlen lassen.

  • Etwas Schweineschmalz auslassen und die Zwiebel darin weich braten. Den Schweinebauch und die Leber klein schneiden und zusammen mit der Zwiebel und dem Oregano im Mixer pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken, alles gut durchmischen.

  • Die Masse in einen kleinen Topf geben und im Wasserbad ca. 60 Minuten zugedeckt garen.

  • In 4 Portionen aufteilen, was nicht gleich benötigt wird, kann eingefroren werden. Ergibt 4 x ca. 125 g.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt