Roter Kartoffelsalat



  • Die Kartoffeln waschen und in der Schale gar kochen. Abgießen, abschrecken, pellen und in Scheiben schneiden. Rote Bete würfeln, Zwiebeln kleinschneiden und mit den Kartoffelscheiben mischen.

  • Aus Eigelb, Zitronensaft oder Senf, Öl und den Gewürzen eine Mayonnaise mixen und mit Creme fraiche auflockern. Mit den Gewürzen und Petersilie abschmecken und über die Kartoffeln geben. Vorsichtig mischen.

  • Achtung: Die Kartoffeln ziehen unheimlich viel Salz. Der Salat muss garantiert nachgewürzt werden, daher rechtzeitig zubereiten, damit er durchziehen kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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