Warmer Orangen - Brunnenkressesalat



  • Die Orangen filetieren und die Filets halbieren, beiseite stellen. Den Bacon kross ausbraten und zerkrümeln, ebenfalls beiseite stellen.

  • Schalotten und Knoblauch in heißem Öl 2 - 3 Minuten weich dünsten. Den Wein zugeben und unter gelegentlichem Rühren einkochen lassen, bis die Flüssigkeit auf ca. 60 ml reduziert ist.

  • Orangenzesten, Orangenstückchen und Brunnenkresse mit in die Pfanne geben und unter ständigem Rühren erwärmen und leicht zusammenfallen lassen. Zuletzt den Speck und die übrigen Zutaten hineinrühren.

  • Schmeckt sehr gut zu Fisch oder Huhn.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt