Rote Thai Curry Sauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kokosnusscreme mit der Schlagsahne aufkochen, damit sie sich miteinander verbinden. Ungefähr 10 Minuten kochen lassen und ständig mit dem Schneebesen umrühren, um ein Anbrennen zu vermeiden.

  • Mit einem Messerrücken auf das Zitronengras schlagen. Auf diese Weise wird das Aroma des Zitronengrases freigesetzt. Das Zitronengras zusammen mit den Kaffir-Limettenblättern in den Topf geben und auf kleiner Flamme 2 Minuten köcheln lassen.

  • 2 EL rote Currypaste, die Fischsauce und den Zucker hinzugeben. Alles zusammen weitere 10 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen.

  • Nach dem Kochen alles noch durchziehen lassen und zum Schluss das Zitronengras und die Kaffir-Limettenblätter herausnehmen.

  • Dazu passt Reis mit gebratenem Tofu und Gemüse (Buschbohnen, Stangensellerie, Paprika, Möhren, Zucchini, Bambus).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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