- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Kokosnusscreme mit der Schlagsahne aufkochen, damit sie sich miteinander verbinden. Ungefähr 10 Minuten kochen lassen und ständig mit dem Schneebesen umrühren, um ein Anbrennen zu vermeiden.
Mit einem Messerrücken auf das Zitronengras schlagen. Auf diese Weise wird das Aroma des Zitronengrases freigesetzt. Das Zitronengras zusammen mit den Kaffir-Limettenblättern in den Topf geben und auf kleiner Flamme 2 Minuten köcheln lassen.
2 EL rote Currypaste, die Fischsauce und den Zucker hinzugeben. Alles zusammen weitere 10 Minuten bei geringer Hitze kochen lassen.
Nach dem Kochen alles noch durchziehen lassen und zum Schluss das Zitronengras und die Kaffir-Limettenblätter herausnehmen.
Dazu passt Reis mit gebratenem Tofu und Gemüse (Buschbohnen, Stangensellerie, Paprika, Möhren, Zucchini, Bambus).
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: