Feldsalat mit Birnen, Walnüssen und Brie


Zutaten










  • Den Feldsalat waschen und abtropfen lassen. Die Birnen schälen und in dünne Spalten schneiden. Die Walnüsse mit den Händen grob zerkleinern und mit den Birnen und dem Feldsalat in eine große Schüssel geben. Den Brie in ganz dünne Scheiben schneiden und auf dem Salat dekorieren.

  • Für das Dressing den Honig zusammen mit dem Essig in einem Topf erwärmen, bis es schäumt. Das Olivenöl hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach Intensität kann mehr oder weniger Essig notwendig sein.

  • Das Dressing über den Feldsalat träufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt