Rote Bete auf Feldsalat mit Speck, Orangen und Fenchelaromen



  • Rote Bete 1 cm groß würfeln, den Knoblauch hacken. Den Salat waschen und trocken schleudern.

  • Die Speckwürfel im Olivenöl knusprig ausbraten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Den Knoblauch ins verbliebene Öl geben, anbraten, Zucker, Fenchel und Orangensaft dazugeben, salzen und pfeffern. 2 Minuten köcheln lassen. Rote Bete einrühren und durchziehen lassen, nicht mehr kochen lassen.

  • Den Salat auf Tellern anrichten, Rote Bete in die Mitte geben, die Sauce darüber träufeln. Mit den krossen Speckwürfeln und gehackter Petersilie bestreut servieren.

  • Hat bisher noch jedem geschmeckt, auch Rote-Bete- und Fenchelgegnern.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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