- 12 Stunden
Fleisch kurz kalt abwaschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Apfel waschen und entkernen, in Stücke schneiden. Die Ananas schälen und ebenfalls in Stücke schneiden. Den Speck in breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln abziehen und vierteln.
Die Minze abbrausen, die Blätter abzupfen und fein hacken. Mit Joghurt, Sauerrahm, Curry, Salz und Pfeffer verrühren.
Fleisch, Speck, Zwiebel und Fruchtstücke abwechselnd auf Spieße stecken. Unter dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne garen.
Currysoße dazu servieren und evtl. mit Minze garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 415 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: