Rote Rüben - Nudeln mit Orangen und Kräutern



  • Die Orangen schälen und filetieren. Die Orangenfilets in kleine Stücke schneiden und beiseitestellen. Die Tagliatelle im Salzwasser bissfest kochen und abseihen.

  • In einem Topf den Rote-Bete-Saft mit dem frischen Orangensaft aufkochen, auf die Hälfte einreduzieren. Tagliatelle zugeben, mit Salz, Pfeffer, Kümmel würzen.

  • Den Honig und die Kräuter einmischen, kurz durchschwenken. Zum Schluss Orangenstücke und kalte Butter einrühren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt