- 2 Stunden
Die Nudeln mit etwas Wasser, der Milch und 80 g Zucker 5 Minuten vorkochen. Anschließend durch ein Sieb abtropfen lassen.
Die Äpfel inzwischen schälen und kleinschneiden.
Butter mit restlichem Zucker und Eiern verrühren. Mit den Nudeln und den geschnittenen Äpfeln vermischen. Alles in eine Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft: 180°C) ca. 15 Minuten backen, dann noch 15 Min. im ausgeschalteten Ofen stehen lassen. Heiß servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 611 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: