- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Butter und Erdnusscreme gut verrühren. Nacheinander Zucker, Ei, Salz und das mit dem Backpulver vermischte Mehl unterrühren. Mit Hilfe von Frischhaltefolie den Teig zu einer Rolle formen und darin eingeschlagen 1 Std. in den Kühlschrank legen.
Den Teig in dünne Scheiben schneiden, zu Kugeln rollen, etwas abflachen und mit einer Seite in die Erdnüsse drücken. Auf ein Blech mit Backpapier legen - Abstand halten (laufen etwas auseinander) und bei 170° im vorgeheizten Backofen ca. 13 Min. backen.
Ergibt ca. 40 St.
Tipp:
Nach dem Abkühlen in einer Dose, mit Back/Butterbrotpapier dazwischen, aufbewahren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4477 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: