- 20 Minuten
Die Zwiebeln hacken und in Öl glasig anbraten. Mettwürstchen in Scheiben schneiden, dazugeben. Den Porree in dünne Ringe schneiden und zu den Zwiebeln und Mettwürstchen geben. Alles anbraten, dann mit der heißen Brühe aufgießen.
Wenn alles kocht, die Spirelli mit dem Tomatenmark hinzufügen. Aufkochen lassen und die Platte klein schalten. Köcheln lassen. Den Topf nicht schließen! Regelmäßig umrühren. Nach ca. 12 - 18 Minuten müssten die Nudeln gar sein und die Brühe von den Spirelli aufgesogen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: