- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Die Paprika entkernen und würfeln. Die Lauchzwiebeln putzen und in kleine Ringe schneiden. Die Gurke schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Aus Mett, Zwiebeln, Knoblauch, Ei und Semmelmehl eine homogene Masse herstellen. Daraus kleine Klößchen formen und in einer Pfanne in etwas Öl braten. Aus der Pfanne nehmen.
In der Pfanne Paprika, Gurke und Lauchzwiebeln dünsten. Mit dem Wasser ablöschen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Die Klößchen wieder in die Pfanne geben und gar ziehen lassen.
Währenddessen die Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
Wenn die Sauce zu dünn ist, kann man sie mit etwas Saucenbinder oder Stärke binden. Man kann auch eine kleine Zucchini würfeln und mit in die Pfanne geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: