Makkaroni mit Apfel-Bratwurst-Pfanne


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zuerst wird das Nudelwasser in einem großen Topf aufgesetzt und die Bratwürste werden der Länge nach aufgeschnitten, die Masse entfernt und in eine Schüssel gegeben. Diese wird nun mit der Petersilie vermischt und anschließend zu kleinen Fleischbällchen geformt.

  • Wenn das Wasser kocht, werden die Nudeln nach Packungsangabe zubereitet.

  • Nun werden die Fleischbällchen bei mittlerer Hitze mit etwas Butter in einer Pfanne angebraten. Wenn sie von allen Seiten schön braun sind, nimmt man diese aus der Pfanne und brät die Zwiebeln und Äpfel bei hoher Hitze an. Hierbei gehen die Röststoffe des Wurstbräts schön in die Zwiebeln und Äpfel. Wenn die Äpfel und Zwiebelringe gebräunt sind, werden die Fleischbällchen mit der Fleischbrühe wieder hinzugegeben. Nun ein paar Minuten köcheln lassen. Zum Schluss wird alles mit etwas Sahne, Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Jetzt heiß mit frischer Petersilie darüber servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt