- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Zuerst wird das Nudelwasser in einem großen Topf aufgesetzt und die Bratwürste werden der Länge nach aufgeschnitten, die Masse entfernt und in eine Schüssel gegeben. Diese wird nun mit der Petersilie vermischt und anschließend zu kleinen Fleischbällchen geformt.
Wenn das Wasser kocht, werden die Nudeln nach Packungsangabe zubereitet.
Nun werden die Fleischbällchen bei mittlerer Hitze mit etwas Butter in einer Pfanne angebraten. Wenn sie von allen Seiten schön braun sind, nimmt man diese aus der Pfanne und brät die Zwiebeln und Äpfel bei hoher Hitze an. Hierbei gehen die Röststoffe des Wurstbräts schön in die Zwiebeln und Äpfel. Wenn die Äpfel und Zwiebelringe gebräunt sind, werden die Fleischbällchen mit der Fleischbrühe wieder hinzugegeben. Nun ein paar Minuten köcheln lassen. Zum Schluss wird alles mit etwas Sahne, Salz und Pfeffer abgeschmeckt. Jetzt heiß mit frischer Petersilie darüber servieren.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: