- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Eiweiß zu Schnee schlagen. Zucker, Vanillezucker, Eigelb und Wasser schaumig rühren. Nun abwechselnd das mit Backpulver vermengte Mehl und den Eischnee unterheben. Die Biskuitmasse in einer Springform (28 cm Durchm.) bei 180° ca. eine halbe Stunde backen und auf einem Gitter auskühlen lassen.
Schlagsahne steif schlagen, Joghurt unterrühren und 400g in kleine Würfel geschnittene, gezuckerte Erdbeeren beimengen.
7 Blätter aufgeweichte und geschmolzene Gelatine mit dem E-Mixer unterrühren und die Creme auf den erkalteten Biskuitboden streichen. Ein Tortenring verhindert dabei das Überlaufen.
Die restlichen Erdbeeren nach Geschmack zuckern, fein pürieren und mit 3 Blättern aufgeweichter, geschmolzener Gelatine vermengen. Diese Masse über die Joghurtcreme gießen und gleichmäßig verteilen. Die Torte vor dem Servieren etwa 2 Stunden kalt stellen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2755 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: