- 1 Stunde
Butter erhitzen und Zwiebel darin anschwitzen (soll nicht braun werden!). Paprikawürfel, Chili und Ingwer dazugeben, kurz schwenken, mit Weißwein und Wermut aufgießen und etwas einkochen lassen. Suppe zugießen und die Paprika weich kochen.
Dann Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen!
Schlagsahne einrühren, die Suppe kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken!
Die Suppe mit Kümmel- und/oder Sesamstangerl servieren!
Die rote Farbe der Suppe wird von der Schlagsahnemenge bestimmt - je weniger Sahne, je schöner das Rot der Suppe! Meine Suppe wurde mit ca. 250 ml zubereitet!
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 560 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: