Rote Paprika - Suppe



  • Butter erhitzen und Zwiebel darin anschwitzen (soll nicht braun werden!). Paprikawürfel, Chili und Ingwer dazugeben, kurz schwenken, mit Weißwein und Wermut aufgießen und etwas einkochen lassen. Suppe zugießen und die Paprika weich kochen.

  • Dann Suppe pürieren und durch ein Sieb streichen!

  • Schlagsahne einrühren, die Suppe kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken!

  • Die Suppe mit Kümmel- und/oder Sesamstangerl servieren!

  • Die rote Farbe der Suppe wird von der Schlagsahnemenge bestimmt - je weniger Sahne, je schöner das Rot der Suppe! Meine Suppe wurde mit ca. 250 ml zubereitet!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Stunden
Metaxasuppe