- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Schalotten fein würfeln und in 2 EL Olivenöl glasig dünsten. Zucker und Tomatenmark dazugeben und anbraten. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Tomaten zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Pulbiber würzen. Die Suppe aufkochen lassen und ca. 20 Minuten bei niedriger Hitze köcheln lassen.
Die Suppe pürieren und mit den Gewürzen und Gin abschmecken. Die Suppe durch ein Sieb streichen, damit die Kerne herauskommen. Die Suppe in kleine Gläser einfüllen und obenauf einen Klecks Creme double geben.
Den Ofen auf 160 Grad vorheizen. Die Kirschtomaten in Olivenöl wälzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Salamischeiben auf eine Cornetform rollen (sie müssen die passende Größe haben, um ca. 1,5 mal um die Form gewickelt werden zu können).
Die Formen und die Tomaten auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und in den Ofen geben. Die Tomaten heraus nehmen, wenn sie leicht gar sind, die Cornets, sobald das Fett aus der Salami ausgetreten ist und die Tütenform von alleine bleibt.
Die Tomaten auskühlen lassen, die Cornets auf Küchenkrepp entfetten. Die Salamitüte mit Tomaten und Basilikumblättern aufspießen und über die Suppe legen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: