Rouladenfleischauflauf mit Bauchspeck



  • Das Rouladenfleisch mit Senf bestreichen, und wie eine Roulade aufrollen. In einer Pfanne anbraten (ca. 10 min. von jeder Seite, aufgerollt). Das Fleisch nach dem Braten in eine Schüssel geben.

  • Als Nächstes die Tomaten und Radieschen in feine Würfelchen und die Karotte in feine Scheiben schneiden. Tomatenstücke, Karottenscheiben und Radieschenstücke in einem Wok (oder einer anderen Pfanne) leicht anbraten, bis die Karottenscheiben etwas weicher sind. Mit den genannten Gewürzen abschmecken.

  • Das Salzwasser für die Nudeln aufsetzen, zum Kochen bringen und die Nudeln hineingeben. Etwa 8 - 10 Minuten (oder nach Packungsanleitung) kochen. Zwei Auflaufformen fetten.

  • Während die Nudeln kochen, den Bauchspeck anbraten. Von jeder Seite dauert dies ca. 5 Minuten. Den Bauchspeck in feine Stücke schneiden, anschließend die Rouladen aufrollen und ebenfalls in kleine Stücke schneiden.

  • Den Bauchspeck und das Rouladenfleisch kräftig pfeffern und leicht salzen, danach ca. 2 min. anbraten. Die Gemüsemischung beigeben und ein halbes Glas Wasser zugeben.

  • Den Ofen auf 200°C vorheizen. In die Auflaufformen gibst du jetzt Nudeln, etwas von der Gemüse-Fleischmischung, nächste Schicht wieder Nudeln und nochmal Fleischmischung. Auf jeden Auflauf kommen pro Form 300 g geriebener Käse. Im vorgeheizten Ofen 15 Minuten backen.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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