- 20 Minuten
Weißwein, Sahne und miteinander Milch aufkochen lassen, Linsen dazu geben und 8 Minuten leise kochen lassen. Erbsen dazu geben und 3 Minuten weiterkochen.
Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser garen.
Schnittlauch in Röllchen schneiden und mit Trüffel -Butter und Parmesan in die Sauce rühren. Mit 100 ml Nudelwasser verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Spaghetti abtropfen lassen, sofort mit der Sauce mischen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: