Rote Bete-Salat mit Koriander und Mandel


Zutaten

  • Rote Bete und Apfel in kleine Stücke schneiden, Zwiebel in feine Streifen schneiden. Koriandergrün waschen, Blätter vom Stiel zupfen und große Blätter einmal halbieren. Alles mit den gehackten Mandeln, Öl, Essig, Salz und Pfeffer mischen.

  • Der Koriander und das Limonenöl geben dem Salat einen Frischekick. Wer kein Limonenöl hat, kann auch etwas abgeriebene Limetten- oder Zitronenschale mit neutralem Öl mischen.

  • Wem die frische Zwiebel zu intensiv ist, kann sie schon ein paar Stunden vorher klein schneiden und in Milch legen, das mildert etwas die Schärfe. Vor dem Mischen mit den anderen Zutaten dann in einem Sieb abbrausen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Kreski Salat
  • 30 Minuten
Krebssalat