Krebssalat mit Rucola



  • Das Krebsfleisch, rote Paprika, Zwiebel, Kapern und gehackten Koriander in eine Schüssel geben. Zitronenschale- und Saft hinzugeben und alles vermengen. Nach Belieben mit ein paar Tropfen Tabasco und etwas Pfeffer und Salz würzen.

  • Rucolablätter waschen und trocken tupfen. Auf 4 Teller verteilen. Öl und Limettensaft in einem Gefäß zu einem Dressing verrühren und auf die Rucolablätter geben.

  • Den Krebssalat darauf anrichten und mit in Streifen geschnittener Zitronenschale garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Kreski Salat