- 1 Stunde
Krebsfleisch abtropfen lassen, zerpflücken und dabei die Chitinstreifen entfernen (evtl.ein paar Schwänze zur Deko zurücklegen).
Champignons in Scheiben schneiden und mit dem Krebsfleisch und den gewüfelten Tomaten in eine Schüssel geben.
Die Mayonnaise mit Sherry und Sahne schaumig schlagen und mit den übrigen Zutaten vermischen.
Den Salat kalt stellen und für 15 min ziehen lassen.
Kleine Schüsseln mit dem in Streifen geschnittenen Kopfsalat auslegen und darauf den Krebssalat anrichten.
Schmeckt wunderbar als festliche Vorspeise mit getoastetem Weißbrot.
P.S. Ich habe diesen Salat statt mit Krebsfleisch auch schon mit gewürfeltem Surimi gemacht. Diese Variante ist dann für alle Tage preiswerter und schmeckt ebenfalls sehr gut.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: