Rote-Bete-Salat mit Fenchel und Orangendressing



  • Rote Bete schälen und raspeln (oder in dünne Streifen reiben oder Spiralschneider benutzen) und in die Salatschüssel geben. Fenchel mit dem Gemüsehobel in sehr dünne Scheiben schneiden und auf die rote Bete geben. Orangen mit einem scharfen Messer bis zum Fruchtfleisch abschälen. Orangenfilets herauslösen und auf den Fenchel legen. Rest der Orange über den Filets ausdrücken. Zwiebel in feine Ringe schneiden und über dem Salat verteilen.

  • Salz, Pfeffer, Essig und Öl über den Salat geben.

  • Das Rezept ist für 2 Portionen als ganze Mahlzeit oder 4 Portionen als Beilage.

  • Als Mittagessen für das Büro kann der Salat am Vorabend fertig zubereitet werden. So zieht er über Nacht schön durch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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