- 30 Minuten
Rote Bete schälen und raspeln (oder in dünne Streifen reiben oder Spiralschneider benutzen) und in die Salatschüssel geben. Fenchel mit dem Gemüsehobel in sehr dünne Scheiben schneiden und auf die rote Bete geben. Orangen mit einem scharfen Messer bis zum Fruchtfleisch abschälen. Orangenfilets herauslösen und auf den Fenchel legen. Rest der Orange über den Filets ausdrücken. Zwiebel in feine Ringe schneiden und über dem Salat verteilen.
Salz, Pfeffer, Essig und Öl über den Salat geben.
Das Rezept ist für 2 Portionen als ganze Mahlzeit oder 4 Portionen als Beilage.
Als Mittagessen für das Büro kann der Salat am Vorabend fertig zubereitet werden. So zieht er über Nacht schön durch.
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Angaben pro
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: