- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 15 Minuten |
Die Rote Beten waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Würfel in einen Topf geben. Salz, Zucker und den Saft der Zitronen hinzufügen. Mit Wasser auffüllen, so dass die Rote Beten gerade noch nicht bedeckt sind. Anschließend die Rote Beten etwa 30 Minuten kochen.
Die Walnüsse in ein Püriergefäß geben und die Flüssigkeit der gekochten Rote Beten durch ein Sieb über die Nüsse gießen. Die Rote Beten warm stellen. Die Walnüsse etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Die Nüsse mit der Brühe der Rote Beten fein pürieren. Den Meerrettich hinzugeben und gründlich untermischen. Die Menge des Meerrettichs kann nach Geschmack und Schärfe des verwendeten Meerrettichs variiert werden. Die Sauce mit den Rote Beten mischen und servieren.
Als Salat oder Aufstrich geeignet.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: