Feta-Rucola-Aufstrich mit getrockneten Tomaten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken. Rucola waschen, grob hacken und unter den Frischkäse heben. Die getrockneten Tomaten grob schneiden und zusammen mit dem Feta-Käse in den Frischkäse bröseln. Alles mit Salz, Pfeffer, Paprika und einem Schuss guten Olivenöl würzen. Mindestens eine halbe Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen. Vor dem Anrichten alles noch einmal gut durchrühren.

  • Tipp: Wenn der Aufstrich am nächsten Tag gegessen werden soll, menge ich immer noch mehr frischen Rucola in den Frischkäse, da der Aufstrich dann noch mehr "Biss" hat.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Beerentraum