Hanf-Paprika-Aufstrich


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Gläser auskochen und zum Abfüllen bereitstellen.

  • Die Spitzpaprika in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.

  • Das Raps- und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die geschnittene Spitzpaprika zugeben und 3 Minuten dünsten. Jetzt Zwiebel, Knoblauch und Paprikamark und geschälten Hanfsamen zufügen. Alles weitere 10 Minuten braten.

  • In dieser Zeit die gegrillten Paprika ebenfalls in Würfel schneiden.

  • Salz, Tamarisauce, Sambal Oelek und Limettensaft zufügen. Jetzt die gegrillten Paprikastücke zugeben und unter Rühren noch 5 Minuten braten.

  • Den Aufstrich abschmecken und pürieren und in die vorbereiteten Gläser füllen.

  • Den Aufstrich einfrieren oder im Kühlschrank lagern.

  • https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/archive/949

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 25 Minuten
Beerentraum