- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Gläser auskochen und zum Abfüllen bereitstellen.
Die Spitzpaprika in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein würfeln.
Das Raps- und Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Die geschnittene Spitzpaprika zugeben und 3 Minuten dünsten. Jetzt Zwiebel, Knoblauch und Paprikamark und geschälten Hanfsamen zufügen. Alles weitere 10 Minuten braten.
In dieser Zeit die gegrillten Paprika ebenfalls in Würfel schneiden.
Salz, Tamarisauce, Sambal Oelek und Limettensaft zufügen. Jetzt die gegrillten Paprikastücke zugeben und unter Rühren noch 5 Minuten braten.
Den Aufstrich abschmecken und pürieren und in die vorbereiteten Gläser füllen.
Den Aufstrich einfrieren oder im Kühlschrank lagern.
https://www.vegan-cooking-with-thalija.de/archive/949
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Angaben pro
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: