- 10 Minuten
Aus Mehl, Eier, Rote Bete, Öl und Salz einen Nudelteig herstellen.
Mit dem Nudelholz oder Nudelmaschine dünn ausrollen. Kreise ausstechen (Durchmesser ca. 5 cm).
Die Zutaten für die Füllung (Quark, Kartoffel, Radicchio, Eigelb, Salz und Pfeffer) mischen und auf die Teigkreise geben.
Die Enden ein bisschen mit Wasser bestreichen und dann alles halbmondartig verschließen.
In Salzwasser 3-4 min kochen.
Butter zergehen lassen, etwas Radicchiostreifen und Haselnüsse (evtl. auch geröstet) dazugeben.
Über die Teigtaschen geben und mit Parmesankäse bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: