Eiweißbrot mit Quark


Arbeitszeit ca 5 Minuten

Zutaten








  • Alle Zutaten in die Küchenmaschine mit Rührbesenaufsatz geben und zuerst auf Stufe 3 und nochmal kurz auf Stufe 4 verrühren, bis alle Zutaten gut durchgemengt sind.

  • Den Teig in eine Kastenform geben und 40 - 50 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen.

  • Das Brot sollte unbedingt im Kühlschrank gelagert werden. Getoastet ist es super lecker und es sättigt ungemein.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt