- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Alle Zutaten in die Küchenmaschine mit Rührbesenaufsatz geben und zuerst auf Stufe 3 und nochmal kurz auf Stufe 4 verrühren, bis alle Zutaten gut durchgemengt sind.
Den Teig in eine Kastenform geben und 40 - 50 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad backen.
Das Brot sollte unbedingt im Kühlschrank gelagert werden. Getoastet ist es super lecker und es sättigt ungemein.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 2168 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: