Rote-Bete-Apfel-Salat mit Bulgur, Feta und Minze


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten

Invalid YouTube URL

  • Als erstes den Bulgur in Salzwasser oder Gemüsebrühe kochen. Währenddessen die rote Bete und den Apfel in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Krautsalat in einer Schüssel vermengen. Den Feta-Käse darüber bröseln und gehackte Minze hinzufügen. Den Bulgur abgießen, mit kaltem Wasser abkühlen und ebenfalls in die Schüssel geben.

  • Die Limette auspressen und aus dem Saft zusammen mit Honig, einem Schuss Olivenöl, Salz und Pfeffer ein Dressing zubereiten und mit dem Salat vermischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt