Rote Apfel - Birnen - Marmelade



  • Äpfel und Birnen schälen, vierteln, die Kerngehäuse entfernen und die Früchte klein schneiden. Kirschen entkernen und zusammen mit Apfel- und Birnenstückchen in einen Topf geben, Zitronensaft und Zucker dazu, gut durchmischen und kurz erhitzen. Anschließend nach Belieben pürieren, wieder auf den Herd stellen, aufkochen lassen und 4 Minuten sprudelnd kochen. Sofort in heiß ausgespülte Gläser füllen, verschließen und diese dann für 10 - 15 Minuten auf den Kopf stellen, damit sich ein Vakuum bildet!

  • Es ergibt sich eine tolle Farbe, die eigentlich gar nicht zum Geschmack passt. Schmeckt super auf Toast oder selbst gebackenem Weißbrot!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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