- 45 Minuten
Sehr weiches Marzipan in kleine Stücke schneiden und mit der weichen Butter gut verrühren, dann mit Staubzucker und Eier cremig rühren, das mit Backpulver vermischte Mehl mit Stärke, Milch und Eierlikör einrühren und zuletzt die Rosinen darunter mischen – Teig in vorbereitete Form geben und im vorgeheizten Rohr bei 160° Umluft ca. 35 min backen (Stäbchenprobe)
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 4392 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: