- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Zuerst bereitet man das Popcorn in der Heißluft-Popcornmaschine nach Packungsanweisung zu.
Währenddessen einen hohen Topf auf den Herd stellen. Den Zucker, den Vanillezucker und die Butter hinein geben und die Hitze auf die höchste Stufe stellen. Mit einem Pfannenwender immer gut umrühren.
Wenn nach etwa 3 Min. der Zucker so weit geschmolzen ist, dass man kein knistern mehr hört, wenn man mit dem Pfannenwender darin herumstochert, alles noch hell bis normal braun ist und wenn der Zucker anfängt, sich von der Butter zu "trennen" und es schnell zerläuft, dann das Popcorn in den Topf schütten und gut und lange umrühren.
Die Glasur verteilt sich super auf dem Popcorn und es schmeckt einfach klasse. Das Popcorn ist außerdem auch nicht so fettig und süß, dass man sich die Hände waschen muss.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 178 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: