- 30 Minuten
Die Fleischbrühe aufkochen, die Ravioli hineingeben und 15 Minuten kochen. Auf ein Sieb geben und abtropfen lassen.
In einem mit Knoblauch ausgeriebenem Topf zuerst die Creme fraiche mit der Milch aufkochen, dann die Ravioli hineingeben und mit den Gewürzen abschmecken. Einige Minuten kochen lassen.
Den Schinken in Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen und fein schneiden. Schinkenstreifen und Schnittlauchröllchen unter die Ravioli rühren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: