- 10 Minuten
Den Rosenkohl putzen, waschen und in wenig Salzwasser in 15 Minuten gar kochen. Die Möhren schälen, waschen, in Scheiben schneiden und in Salzwasser mit etwas Zucker ebenfalls 15 Minuten kochen. Rosenkohl und Möhren abtropfen lassen, dann in einer Schüssel mit der gewürfelten Fleischwurst und den Mandelblättchen mischen.
Je ½ Tasse Kochwasser von Rosenkohl und Möhren miteinander mischen und mit Essig, Salz, Pfeffer Paprika, Majoran und Senf verrühren. Das Öl darunter schlagen.
Das Dressing über die Salatzutaten gießen und alles gut mischen. Ca. ½ Stunde ziehen lassen.
Schmeckt gut zu Bratkartoffeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: