Rosenkohlauflauf einfach


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten
Wartezeit:10 Minuten
Backzeit:10 Minuten


  • Den Rosenkohl waschen und putzen. In Salzwasser ca. 10 Minuten mit leichtem Biss kochen. Anschließend abschrecken und abtropfen lassen.

  • Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Die Esskastanien schälen und mit dem Rosenkohl in eine Auflaufform füllen. Den Wein angießen, den Rosmarin grob darüber zupfen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Mit dem Käse belegen und im Ofen ca. 10 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt