Rosenkohl mit Apfel, Walnüssen und Speck


Arbeitszeit ca 1 Stunde

Zutaten









Invalid YouTube URL

  • Die Blätter vom Rosenkohl ablösen. Das ist die zeitintensivste Arbeit, lohnt sich aber, da der Rosenkohl an Bitterstoffen verliert.

  • Den Apfel und den Speck fein würfeln und die Walnüsse klein klopfen. Den Zucker karamellisieren lassen und den Apfel mit den Walnüssen anbraten. Danach mit einem Schuss Himbeeressig ablöschen. Die Masse, warm wie sie ist, in eine Schüssel geben.

  • Danach den Speck anbraten und auf die Apfelmischung geben.

  • Den Rosenkohl mit einem Schuss Wasser in der Pfanne anschwitzen. Salz, Pfeffer und ein bisschen Brühe dazugeben und gar ziehen lassen. Mit in die Schüssel geben, Parmesan darüber streuen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt