Rote-Bete-Apfel-Salat mit Granatapfelkernen und Zitronenmelisse



Invalid YouTube URL

  • Äpfel und die Rote Bete waschen und in ca. 0,5 - 1 cm große Stücke schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in kleine Ringe schneiden. Granatapfel halbieren und die Kerne aus einer Hälfte entnehmen. Blätter von der Zitronenmelisse abzupfen, waschen und fein hacken.

  • Zutaten in einer Schale vermengen.

  • Mandelmilch, Essig und Senf in einer Schale vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt