- 2 Stunden
Äpfel und die Rote Bete waschen und in ca. 0,5 - 1 cm große Stücke schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in kleine Ringe schneiden. Granatapfel halbieren und die Kerne aus einer Hälfte entnehmen. Blätter von der Zitronenmelisse abzupfen, waschen und fein hacken.
Zutaten in einer Schale vermengen.
Mandelmilch, Essig und Senf in einer Schale vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend über den Salat geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 85 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: