- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Zuerst das Rindfleisch kochen. Zum Wasser etwas Salz und gekörnte Brühe geben. Das Fleisch muss etwa 2 Stunden köcheln, bis es sich einfach vom Knochen lösen lässt. Nach dem Kochen abkühlen lassen und in Würfel schneiden.
Nebenbei kann der Reis wie gewohnt gekocht werden.
Die Gewürzgurken auch in feine Würfel schneiden.
Nun alle Zutaten in einer großen Salatschüssel vermengen. Nach Bedarf Gewürzketchup und Gurkenwasser hinzufügen, bis eine homogene Masse entsteht.
Den Salat am besten gut gekühlt genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: