- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Ruhezeit ca | 10 Minuten |
Die Linsen in reichlich Salzwasser, maximal 10 Minuten, bissfest kochen und danach abgießen.
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Knoblauch schälen und fein würfeln. Die Äpfel schälen, entkernen und auch fein würfeln. Alles zusammen dann etwa 5 Minuten in der Pfanne in Olivenöl anschwitzen. Die Linsen dazu geben und mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Gemüsebrühe dazu geben und die Pfanne dann vom Herd nehmen, alles für gute 10 Minuten ziehen lassen.
Den Kopfsalat waschen, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Crème fraîche und den Balsamico zu den Linsen geben und vorsichtig vermischen.
Jetzt den Linsensalat mit dem Kopfsalat mischen, den Schnittlauch fein schneiden und unter den Salat heben.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: