- 1 Tag
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Den Eisbergsalat gründlich waschen und in mundgerechte Stücke zerteilen. Die Mango schälen. Den Saft auffangen. Mango und Käse würfeln. Alles in eine Schüssel geben.
In einer separaten Schüssel das Dressing aus Mangosaft, Olivenöl, Salz, Knoblauchgranulat, Apfelessig und Currypulver anrühren. Über den Eisbergsalat gießen und eine gute halbe Stunde ziehen lassen. Vor dem Verzehr gut vermischen.
Tipp: Schmeckt super mit selbstgemachtem Brot.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: