- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Randenknollen gut waschen und schälen, die Zwiebeln schälen, die Äpfel schälen und entkernen. Dann alles grob in eine Schüssel raffeln (Raffelgrösse wie für Rösti).
Für die Salatsauce zuerst Honig, Senf und Gewürze mit dem Essig vermengen und umrühren, bis das Salz sich aufgelöst hat. Dann erst das Olivenöl zugeben. Falls gewünscht, das Dressing mit dem Zauberstab emulgieren, es geht aber auch nur mit etwas weiterem Umrühren.
Die Sauce über den Salat geben, gut vermischen und diesen Salat dann im Kühlschrank noch etwa 1 Stunde ziehen lassen.
Man kann zur Sauce auch ein wenig Ingwerpulver beigeben, das gibt dem Salat noch eine etwas exotische Note.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: