- 10 Minuten
Rote Bete klein schneiden, Apfel schälen, entkernen und ebenfalls klein schneiden. Zwiebel abziehen und fein hacken. Alles in eine Schüssel geben.
Für das Dressing Öl, Essig und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit den vorbereiteten Zutaten in der Schüssel vermischen. Wer mag, kann den Salat noch mit gehackten Walnüssen bestreuen.
Anmerkung: Bei dem Dressing kommt es tatsächlich sehr auf die eigenen Vorlieben an; ich nehme manchmal auch bis zu 2 EL Essig und dann etwas mehr Honig, einfach ausprobieren!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: