- 35 Minuten
Rosenkohl nach Packungsanweisung auftauen. Backofen vorheizen auf 220 Grad (Umluft 200 Grad). Hackfleisch in eine Schüssel geben, kräftig würzen mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver. Kleine Bällchen aus der Masse formen.
Eine Auflaufform fetten. Rosenkohl und Hackfleischbällchen hinein geben. Aus Olivenöl, Joghurt, Zitronensaft, Brühe eine Sauce herstellen und über den Auflauf geben. Mit Alufolie abdecken und im Backofen insgesamt ca. 25 Minuten backen. Nach 20 Minuten die Abdeckung entfernen. Emmentaler über den Auflauf geben und das Ganze noch ca. 5 Minuten backen, bis der Käse gut verlaufen ist oder auch schon etwas knusprig wird - ganz nach Geschmack.
Mit frischen Kräutern garnieren. Mit (Vollkorn-) Baguette servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 471 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: