- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und der klein geschnittenen Knoblauchzehe anbraten. Mit Salz und Pfeffer gut würzen.
Nach Abkühlung den Frischkäse und die Petersilie darunter mischen und die Cannelloni mit dieser Hackfleischmasse füllen und in eine Auflaufform legen.
Die geschälten Tomaten etwas pürieren, mit Salz, Pfeffer, Muskat, sowie Lorbeerblättern würzen und dann über den Cannelloni verteilen, mit Emmentaler oder Gouda bedecken und mit dem in Scheiben geschnitten Mozzarella belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad ca. 35-40 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: