Süße Cannelloni à la Gabi


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Das Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren den Grieß langsam hineinschütten, 5 Min. bei ständigem Rühren kochen lassen. Den Grieß zum Abkühlen in eine Schüssel geben.

  • Ricotta mit Puderzucker, 1 TL Vanillezucker, Zimt und Ei verrühren.

  • Kandierte Früchte würfeln, darunterheben und alles mit dem gut abgekühlten Grieß zu einer glatten Creme vermischen.

  • Schokolade zerbröckeln, mit der Sahne und dem restlichen Vanillezucker unter Rühren aufkochen und mit dem Mandellikör aromatisieren.

  • Die rohen Cannelloni mit der Grießmischung füllen und nebeneinander in eine gefettete Auflaufform legen. Die Schokoladensoße darübergießen, die Butter in Flöckchen darauflegen und im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad in ca. 30 Min. überbacken. Heiß oder warm servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt