Cannelloni mit Mais-Spinat-Hackfüllung


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Zwiebelwürfel, Knoblauch und Hack in der Pfanne krümelig anbraten. Mais und Spinat zufügen und kurz einkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Cannelloni mit der Masse füllen und in eine Auflaufform geben.

  • Tomatenmark und die Dosentomaten in einen Topf geben und aufkochen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken (ich gebe auch noch einen Schuss Milch dazu, wenn die Soße zu dickflüssig wird). Die Tomatensauce über die Cannelloni geben.

  • In einem weiteren Topf die Zwiebelwürfel mit Butter andünsten und etwa 1 EL Mehl hinzufügen. Mit Milch ablöschen und den Käse hinzugeben. Kurz aufkochen, bis der Käse geschmolzen ist und die Bechamelsauce ebenfalls über die Cannelloni verteilen. Zum Schluss mit Käse bestreuen und bei 200 Grad für etwa 40 Minuten überbacken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt