- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 40 Minuten |
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Füllung:
Zwiebeln und Knoblauch mit Butter andünsten, Pilze 3 min mitbraten, Spinat und Lauchringe hinzufügen und kurz dünsten, mit 100 ml Sahne aufgießen, mit Salz und weißem Pfeffer würzen und 3-4 Minuten einkochen lassen.
Sauce:
250 ml Sahne in einem Top kurz aufkochen und etwas einköcheln lassen, von der Kochstelle nehmen, das Eigelb unterrühren und mit Salz, weißem Pfeffer und Petersilie würzen.
Fertigstellung:
Lasagneplatten in sprudelndem Salzwasser 2-3 Minuten garen, herausnehmen und auf einem feuchten Küchentuch ausbreiten. Vom hellen Teil der Lauchstange ein etwa 10 cm langes Stück abschneiden und etwa bis zur Mitte aufschneiden, so dass man die einzelnen "Schichten" trennen kann, diese Lauchblätter in kochendem Salzwasser etwa 4 Minuten kochen, herausnehmen und abschrecken.
Die Lasagneplatten mit Lauchblättern belegen und die Füllung darauf verteilen, einrollen, in eine gefettete Auflaufform legen und mit der Sauce übergießen, mit Käse bestreuen und bei 200° 25-30 Minuten garen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: