Cannelloni Milanese



  • Backofen auf Mittelhitze (175°) vorheizen. Eine rechteckige Kasserolle mit zerlassener Butter oder Öl leicht einfetten.

  • In einer Schüssel das Schweine-Kalbs-Hack mit den Semmelbröseln, der Hälfte des Parmesan, den Eiern und dem Oregano mengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Füllung mit Hilfe eines Teelöffels in die Cannelloniröhren füllen.

  • Für die Tomatensoße die passierten Tomaten, die zerkleinerten Dosentomaten und den zerdrückten Knoblauch in einem mittelgroßen Topf aufkochen. Bei Niedrighitze ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dann das Basilikum unterziehen, mit Pfeffer nach Geschmack würzen und gut verrühren.

  • Den Boden der Kasserolle mit der Hälfte der Tomatensoße bedecken. Darüber die gefüllten Cannelloni schichten. Die restliche Soße über die Pasta löffeln. Nun den Ricotta darauf verstreichen. Den restlichen Parmesan mit dem Cheddar vermischen und als Kruste über die Cannelloni streuen.

  • Mit Alufolie abgedeckt ca. 30-45 Minuten backen. Alufolie entfernen und noch ca. 10 Minuten goldgelb backen. Darauf achten, dass beim abgedeckten Backen mit der Alufolie die Soße nicht verkocht. (Ist mir mal an Heiligabend passiert und wir hatten Gäste.)

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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