- 55 Minuten
Die Kohlrabi in Stücke schneiden und weich kochen. Danach grob pürieren und unter das Gehackte mischen. Die Masse mit Salz und Muskat würzen. Die Cannelloni damit befüllen und in eine Auflaufform legen. Den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
Die Tomaten enthäuten und pürieren. Die Zucchini raspeln und zu den Tomaten geben. Mit Chili, Zitronensaft abschmecken. Die helle Soße dazugeben und kurz aufkochen. Nach Belieben etwas mehr Wasser nehmen. Die Soße auf den Nudeln verteilen. Im Backofen 20 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: